?

Log in

March 2013   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Я

Перед сном...

Posted on 2012.03.02 at 00:24
Задаюсь уже который день вопросом одним. Вот какого особи женского рода начинают выходить на связь после косяков? После расставаний? После разрыва отношений? После нетривиальных ссор? После того как ты забиваешь на этих особей. Когда пытаешься не думать о них. Да и жизнь налаживается. Нет им надо вернуться. вернуться как ни в чем не бывало. И вроде бы вс как раньше. Вроде так как будто ничего не было. Как будто это я был причиной ссоры, драки, разрыва. Причиной того, что мы прекратили общение на месяц, два, три, полгода. Ну живешь себе, живи я не мешаю. Ебёшься с другим, ебись дальше. Я причем? Или вам нравиться просто общение. Общение с бывшим другом, партнером, любимым, любовником, одноклассником? Нельзя вступить дважды в одну реку! Не, ну войти то можно, но это будет уже не то, что раньше. Не тот эффект. Так зачем пытаться вернуть прошлое? Почему я не замечал за собой такого? Уходя уходи. Или вам скучно стало, что вы решили мне мозг по парить? Да у меня он и так париться ого-го как. Если бы расставание с вами было в нормальной обстановке, да пожалуйста, приходи общайся. Я не злопамятный. Короче... Одна, вторая, третья... Хочете общаться, говно-вопрос. Только не ебите мне мозг.
Из фильма "О чём говорят мужчины" : Ну не суки?! (с)

Я

Дрыщи прилетели

Posted on 2012.02.26 at 23:49
Блин как же бесят в зале дрыщи. Их в последнее время стало не выносимо много. Их главные особенности:
- непостоянство и сезонность: начинают ходить в сезонно (после Нового Года, во время холодов, с приходом осени, в мае). Основные причины хождения :новая жизнь, скоро лето - пора для пляжа подкачаться, холодно на улице пиво пить). Задерживаются в зале не надолго.
- кипишь (от них столько много кипиша, возни, криков, не нужных смешных советов друг другу);
- загруженность зала (поначалу приходят в одиночку, дальше подтягивают друзей-дрыщей, занимают все скамейки, гантели, коврики, штанги со смешным весом, что даже вместе не позанимаешся);
- музыка (как придут, как начнут крутить шарманку, блеать, то им танцевалку, то какой то хардбас, драмэндбасс и прочую муйню..то попсень какой-то, и пофиг им что кто-то включил рок или неформат по вкусу);
- ну и конечно на последок - это всезнание (о это бич, они всё знают, всё умеют, они столько читали, но блеать никто ни разу не сделает что-то правильно, зато блин ходят своими ручонками в 30 см хвастаются).

Терпите братья-качата, слабых нельзя обижать, они и так вас стороной обходят, но раздражают не по-детски=)))
Придёт весна немного схлынут)))
Хотелось бы поменьше дрыщей, а побольше фитоняшек))) а то все фитоняшки какие-то никакие или старые или толстые или страшные))) ну да ладно и на нашей улице будет праздник)
а теперь спать!)
Да прибудет с Вами Сила! Во имя Тяги, Присяди и Святого Жима! Творогъ!)))

Я

Как-то так

Posted on 2012.02.26 at 01:00
Чёт я совсем забросил свой ЖЖ. Нету ни мотивации писать, ни времени, ни тем о чём писать. Не думайте, что всё так серо и уныло. Нет, жизнь бьёт своим ключом, но времени на жизнь в сети как посмотришь так и не остаётся.
У меня всё путём. Работу нашёл, вкалую как никогда, уезжаю в 7 утра, приезжаю когда как. Вот в эту пятницу пригнал без пятнадцати двенадцать. Не жалуюсь, мотивация хорошая штука=)
Единственное, что парит, я сбился с графика тренировок. Раньше было проще: три раза в неделю, строго по времени. А сейчас когда как. Но если я приезжаю не слишком поздно, то я всё равно бросаю шмот в рюкзак и в зал. Да, да я полностью ударился в спорт. Да, да мне это нравиться. Да, да главная мотивация это Я. Да, да я почти не пью=) Хотя сейчас, совсем не пью. И не тянет. И не надо=) Жизнь хороша и без дозы алкоголя=)Давно я это понял, так что не надо ляля=) На личную жизнь времени меньше, чем на интеренет. Да и с каждым годом, с каждой девушкой, с каждой попыткой я всё больше разочаровуюсь в этой бодяге. Устал отдаваться кому-то полностью, а в замен.... Та кароче) Пацаны ваще ребята, мне без баб всегда песдато))) Скоро начнётся сезон. Скоро весна. Скоро первая зарплата. Скоро много всего скоро. Я не собираюсь останавливаться. Я иду вперёд. Я меняю свои привычки, меняю мировозрение. Я развиваюсь. Надеюсь в лучшую сторону. И стараюсь всегда быть Человеком. И надеюсь, что и Вы будете стремится к своим целям упорно и разбивая в кровь кулаки об выбитые зубы, тех кто станет на вашем пути)))ггг Вообщем алёулю. Здоровый сон тоже нужен. Пойду отчаливать. Тело после трени приятно ноет и просит в кроватку. Ведь завтра новый день. И каждый день не должен быть серым. Будьте художниками=)

Я

Полный Пэ

Posted on 2011.12.14 at 12:07
Так как мне вчера какого-то лешего отрубили вечером инет, пришлось покопаться в компе в поисках занятия на вечер. Нашёл муви "Дженерейшен Пэ" по роману Пелевина. Посмотрел, понял что когда-то его читал. В студенческие годы. Книга с огромным смыслом. Фильм... Ну если никто книгу не читал хер поймёт. Фильм не оставил впечатления. Посмотрел и забыл.

Я

Пресс

Posted on 2011.11.16 at 15:48
Вы чо все издеваетесь сегодня? Занимался, занималя, думаю надо прессик покачать, чуть расслабиться. Блеать тока лёг качать пресс... звонок... не взять немог. Опять начинаю и снова звонок. Те 10 минут пока я качал (пытался качать) пресс мне позвонили 4 раза 4 разных человека!!! Ну не йобтваюмать? Да и с работы звонками задрали... Нахера я брал отпуск подготовиться, удалиться от всех если меня задалбывают и дома?


Я

Учусь

Posted on 2011.11.16 at 12:09
Пытаюсь. Выходит хреново. Вроде и так всё знаю. Но на экзамене фактор нервов и паники перекрывает другие знания...

Я

Не о работе ... Ночное...

Posted on 2011.11.16 at 01:35
И как то совсем не хочется писать о работе. Начну психовать, расстраиваться... и вообще... моё желание правдолюбства и мои революционные замашки как-то не сходятся с жестокой реальностью...
А вообще пора спать... завтра нужно серьёзно сесть и поучиться... это важно на данном этапе...очень важно... хотя важность Её ещё важнее...и Она смогла спутать ценности поставленных целей... цели не потеряны... прерогатива потеряна... а хочется в данный момент ясно думать... нет спать всё таки пора... мой режим меня тоже убивает...

Я

Верить...

Posted on 2011.11.16 at 01:28
Самое интересное, что просто ждёшь... сидишь и ждёшь... и ничего не надо... ждёшь и веришь... ведь предпосылки веры есть... да не такие большие..но они есть..а пока они есть, есть и огонёк... не надежды.. ну её тварь... огонёк веры...

Я

Как так то?

Posted on 2011.11.13 at 23:34
Вот, что со мной не так? Почему у меня вечно не как у людей? Как можно одним неловким (случайным) движением вечер испортить? А ведь было всё хорошо... Какова вероятность, что такое может произойти с кем угодно? А со мной произошло! Не, ну я себя не виню, да и вины нету моей вообще. Просто обидно, что случайно подставил под удар дорогого человечка...

Я

Ценный работник

Posted on 2011.11.10 at 09:35
Вчера по кой-какой причине меня не было на работе=) Нет я хотел приехать во второй половине дня, но планеты не сошлись=)Так то, что меня нету заметили тока в без 15 четыре)))и сегодня сказали, что если уходишь отпрашивайся, ведь для кого написан приказ, что работаем до 17-15 ... то есть так и не поняли, что меня с утра не было)ггг ... думали ушел раньше)))Пронесло..почти) а то я не знал какую причину придумать)промямлил так получилось в следующий раз буду уходить скажу)))


Previous 10  Next 10